2 fialette di Aroma di Nocciola
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
2
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e versatelo in una ciotola con il latte condensato
3
Mescolate e unite il burro a tocchetti
4
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto una crema omogenea, unite anche le due fialette di aroma
5
Mescolate e versate la crema negli appositi stampini per gianduiotti, oppure utilizzando le formine che preferite
6
Fate rassodare i cioccolatini in frigorifero per almeno 4 ore
7
Quando saranno ben induriti, fate intiepidire per qualche minuto prime di servire e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 25 cioccolatini |
Pubblicata il |
06/11/2015 |
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