Flan di Pesche

Descrizione
Ingredienti
- 300 gr. di Pasta frolla
- 2.5 dl. di Crema pasticciera
- 150 gr. di Pan di Spagna
- 500 gr. di Pesche gialle mature
- 100 gr. di Zucchero
- 2 cucchiai Maraschino
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Succo di Limone q.b.
Procedimento
Sbucciate le pesche e affettatele. Fate caramellare lo zucchero con 1/3 del suo peso di acqua e diluitelo con un cucchiaio di succo di limone. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, foderatelo di pasta frolla e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Tagliate il pan di spagna a fettine sottilissime, spruzzatele col maraschino, disponetele sulla base di pasta frolla, coprite con la crema e distribuitevi sopra le fettine di pesca. Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, lasciatelo intiepidire, versatevi sopra il caramello e servite.