Cosce di Pollo fritte

Cosce di Pollo fritte

Descrizione

Ecco un piatto che fa impazzire i bambini, ma non solo, quando lo porto in tavola è una festa per tutti: le Cosce di Pollo fritte. In genere le cosce di pollo fritte le accompagno con le patatine, una ciotolina di maionese o di ketchup, per i bimbi, e qualche foglia di insalata come letto. È una ricetta gustosa che va bene per tutte le stagioni e per tutte le età. Un consiglio, non preparate solo due cosce a testa, molti vi chiederanno il bis. Potete accompagnare le cosce di pollo fritte con del vino bianco secco, mentre per i bimbi, al posto di bibite gassate, una spremuta di arancia con l'aggiunta di succo di lime.


COME FARE Cosce di Pollo fritte

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa dovete levare la pelle aiutandovi con un coltellino

  • 2

    Incidetela verticalmente e, pian piano, allontanatela dalla parte carnosa

  • 3

    Preparatevi i piatti per la panatura. In uno mettete il pane grattugiato e nell'altro sbattete le uova, bianco e rosso insieme. Fatelo con una forchetta oppure con una piccola frusta

  • 4

    Salate e pepate leggermente le uova, la panatura rimarrà più saporita

  • 5

    Ora passate le cosce di pollo, prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato

  • 6

    Fatta questa operazione mettete le cosce nella padella dove, precedentemente, avrete versato l'olio, che dovrà essere già ben caldo

  • 7

    Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti, controllando che non bruci la panatura

  • 8

    Girate spesso le cosce in modo che diventino dorate da tutti i lati

  • 9

    A cottura ultimata posizionatele su di un piatto dove avrete messo della carta assorbente, in modo da rendere più leggera la frittura. Impiattate e accompagnate con delle patatine fritte, oppure con dell'insalata verde o mista, e vedrete che successo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
06/05/2015

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