Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 cosce di Pollo
100 gr. di Pane grattugiato
1
Per prima cosa dovete levare la pelle aiutandovi con un coltellino
2
Incidetela verticalmente e, pian piano, allontanatela dalla parte carnosa
3
Preparatevi i piatti per la panatura. In uno mettete il pane grattugiato e nell'altro sbattete le uova, bianco e rosso insieme. Fatelo con una forchetta oppure con una piccola frusta
4
Salate e pepate leggermente le uova, la panatura rimarrà più saporita
5
Ora passate le cosce di pollo, prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato
6
Fatta questa operazione mettete le cosce nella padella dove, precedentemente, avrete versato l'olio, che dovrà essere già ben caldo
7
Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti, controllando che non bruci la panatura
8
Girate spesso le cosce in modo che diventino dorate da tutti i lati
9
A cottura ultimata posizionatele su di un piatto dove avrete messo della carta assorbente, in modo da rendere più leggera la frittura. Impiattate e accompagnate con delle patatine fritte, oppure con dell'insalata verde o mista, e vedrete che successo
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