Cioccolatini Ripieni al Pan di Stelle
Descrizione
Ingredienti
- 100 gr di Pan di Stelle
- 100 gr di Cioccolato fondente
- 100 ml di Panna
- 35 gr di Nutella
- 150 gr di Cioccolato bianco
Procedimento
Per prima cosa, tritate molto finemente i pan di stellePotete aiutarvi con un mixer, oppure chiudeteli in un sacchetto per alimenti e schiacciateli con un mattarello. Versate i vostri biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte. Tagliate anche grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere in un pentolino con la panna.
Mescolate di tanto in tanto in modo da velocizzare il processo e far amalgamare gli ingredienti. Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e unitelo nella ciotola con i biscotti sbriciolati. Aggiungete anche la nutella e mescolate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate circa 25 palline con le mani e sistematele su un vassoio. Fatele rassodare in freezer per circa mezz'ora. Trascorso il tempo necessario, fate fondere a bagnomaria la cioccolata bianca e quando sarà completamentefusa togliete dal fuoco.
Aiutandovi con una forchette, immergete i vostri cioccolatini nel cioccolato bianco e ricopriteli completamente. Sistemateli con attenzione su un vassoio rivestito con carta da forno e fate rassodare tutto in freezer per circa 2 ore. Quando saranno ben sodi serviteli e buon appetito.