Cioccolatini Mandorle e Cioccolato Bianco
Descrizione
Ingredienti
- 600 gr di Cioccolato bianco
- 140 gr di Mandorle sgusciate
- 100 gr di Granella di Cocco
Procedimento
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato bianco. Fate sciogliere a bagnomaria 250 grammi di cioccolato e quando sarà completamente fuso, ricoprite la base e i lati delle formine che avete scelto per realizzare i vostri dolcetti. Fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparate il ripieno, mettete le mandorle in un mixer e tritatele finemente. Unitele in una ciotola con la granella di cocco. Fate sciogliere altri 200 grammi di cioccolato a bagnomaria e unitelo al mix di mandorle e cocco.
Riprendete i vostri stampi rivestiti di cioccolato dal frigorifero e con un cucchiaino porzionate il ripieno in ogni formina. Fate rassodare per altri 20 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, sciogliete i restanti 150 grammi di cioccolato a bagnomaria, riprendete i cioccolatini dal frigo e sigillateli cospargendoli con il cioccolato fuso.
A questo punto, rimettete tutto in frigo e fate rassodare per 2 ore. Quando i cioccolatini saranno pronti, estraeteli con attenzione dagli stampi e serviteli. Buon appetito.