Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 ml di Rum
½ bustina di Vanillina
1
Per prima cosa, versate il latte in una casseruola con la vanillina e fatelo sobollire, quando inizierete a vedere le prime bolle, togliete dal fuoco e fate intiepidire
2
Fate ammorbidire il burro a bagnomaria, ma senza farlo fondere, versatelo in una ciotola e amalgamatelo con lo zucchero, mescolate con una frusta in modo da ottenere una crema omogenea
3
Aggiungete l'uovo, la farina setacciata, continuate a mescolare e infine unite anche il rum e un pizzico di sale
4
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete il latte a filo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate in posa in frigorifero per circa 24 ore
6
Trascorso il tempo necessario, spennellate lo stampo per cannelès o quello che preferite e cospargete i lati e la base con il burro
7
Mettete gli stampi in frigorifero e fate solidificare il burro per circa 10 minuti
8
Trascorso il tempo necessario, riprendete gli stampi e con un cucchiaio riempiteli con l'impasto dei vostri dolci lasciando circa 3 millimetri di bordo liberi
9
Rimettete lo stampo in frigo e lasciate in posa per altri 15 minuti
10
Infine, infornate tutto in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 90 minuti
11
Quando saranno cotti, non preoccupatevi de risulteranno molto scuri è una caratteristica di questo dolce, sfornateli e fate intiepidire. Estraeteli dallo stampo e serviteli, buon appetito!
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