Brandy Sour

di Cucinare.it

Brandy Sour

Descrizione

Il Brandy Sour è un drink alcolico a base di limone, brandy e angostura (un amaro ricavato dall'infusione di chiodi di garofano e spezie facilmente reperibile in commercio) . E' molto facile da realizzare e potete servirlo per un aperitivo accompagnato con dei grissini di sfoglia alle verdure o dopo i pasti invece del classico limoncello. Il limone ha attribuisce a questo drink un gusto fresco e agrodolce, spero sia di vostro gradimento, se non avete a disposizione del succo di limone già pronto, potete preparalo a casa, tagliate i limoni in due parti e spremeteli con l'ausilio di uno spremiagrumi, filtrate il succo ottenuto con un colino a maglie strette e tenete da parte. Buona lettura.

 


COME FARE Brandy Sour

Ingredienti & Procedimento

6 gocce di Angostura

6 parti di Brandy

2 cucchiaini di Sciroppo di Zucchero

Ghiaccio q.b

  • 1

    Unite in uno shaker i cubetti di ghiaccio, circa 5, con il succo di limone, li brandy, lo sciroppo di zucchero e le gocce di angostura

  • 2

    Chiudete lo shaker e shekerate energicamente per circa 3 minuti. Versate il drink nei bicchieri e decorate con qualche fettina di limone fresco. Servite e buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
09/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista