Bloody Mary

di Cucinare.it

Bloody Mary

Descrizione

Il Bloody Mary  è un cocktail a base di succo di pomodoro.

Il suo nome deriva dal colore rosso simile al sangue, che viene associato alla regina Maria I d'Inghilterra soprannominata appunto “Maria la sanguinaria”. Armatevi di shaker e provate questo buonissimo drink, se poi lo servite ad una festa di Halloween sarete il top! E' davvero molto semplice da realizzare, vi basteranno pochi minuti e uno shaker e il vostro drink sarà pronto per essere gustato. Decorate il bicchiere con una fetta di lime o di limone, aggiungete dei cubetti di ghiaccio e gustatelo al momento. Buona lettura a tutti.


COME FARE Bloody Mary

Ingredienti & Procedimento

100 ml di Vodka

4 gocce di salsa Worcester

5 gocce di Tabasco

Cubetti di Ghiaccio q.b

  • 1

    Per fare questo cocktail avrete bisogno di uno shaker. Versate tutti gli ingredienti nello shaker, chiudetelo bene e shekerate per circa 2 minuti in modo che tutti i sapori si amalgamino alla perfezione

  • 2

    Versate il vostro bloody mary negl'appositi bicchieri per cocktail, preferibilmente alti e lunghi e decorate con qualche foglia di sedano e una fettina di lime. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
07/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista