Biscotti della Fortuna
Descrizione
Ingredienti
- 300 gr di Zucchero
- 230 gr di Farina
- 6 Albumi
- 250 gr di Burro
- 4 cucchiai di Te solubile
- 2 cucchiaini di Essenza di Vaniglia
- 4 cucchiai d'Acqua
Procedimento
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino antiaderente. Versate in una ciotolina il tè solubile e fatelo sciogliere con dell'acqua. Nel frattempo, unite in una ciotola gli albumi e lo zucchero e lavorateli fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Aggiungete il burro fuso e la farina setacciata e mescolate. Unite anche l'essenza di vaniglia e il tè disciolto in quattro cucchiai d'acqua. Mescolate fino a far ben amalgamare gli ingredienti.
Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a sistemare l'impasto porzionandolo con un cucchiaio (prelevate l'impasto con un cucchiaio e stendetelo sulla teglia foderata in modo da formare un cerchio di circa 6 cm di diametro). Ricordatevi di lasciare almeno 1 cm di spazio tra un cerchio e l'altro in modo che cuocendosi i biscotti non si attacchino. Infornate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 4 minuti.
Quando sfornerete i vostri biscotti, vi renderete conto che sono morbidi, non abbiate paura non avete sbagliatonulla. Sistemate al centro di ogni biscotto un bigliettino con il messaggio e poi con attenzione ripiegate il biscotto a metà in modo da formare una mezza luna. Cercate di unire le due estremità della luna in modo da ottenere la classica forma dei biscotti della fortuna. Fateli raffreddare a temperatura ambiente e poi serviteli! Buon appetito e buona fortuna!.