Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i lime freschi sotto l'acqua corrente
2
Affettate un lime con tutta la buccia per il senso della larghezza, in modo da ottenere delle fette spesse circa 5 millimetri
3
Versate un po' di acqua in un piatto piano e sistemate uno strato di zucchero in un altro piattino
4
Capovolgete il bicchiere e immergete i bordi superiori (dove si poggia la bocca per bere), prima nell'acqua e poi nel piattino con lo zucchero
5
Rigirate il bicchiere e lasciate in posa per un paio di minuti in modo che l'acqua faccia da collante naturale per lo zucchero
6
Alla fine otterrete un bordo zuccherato che lascerà un gusto dolciastro a chi berrà il drink
7
Dividete il bacardi nei bicchieri e aggiungete dei cubetti di ghiaccio. Fate una piccola incisione sulla base delle fettine di lime e incastratele sul bordo del bicchiere. Ecco che il vostro cocktail è pronto per essere gustato!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti