Data Pubblicazione: 20/02/2020
Il tartufo di mare è un mollusco molto apprezzato in cucina: può essere mangiato sia crudo che cotto ma in entrambi i casi prima di servirli occorre sapere come pulire i taratufi. Le due operazioni sono diverse in base al tipo di ricetta che volete preparare: nel caso in cui volete mangiare i taratufi crudi occorre non solo lavarli ma anche aprirli. Vediamo come fare…
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità