Data Pubblicazione: 20/02/2020
Il tartufo di mare è un mollusco molto apprezzato in cucina: può essere mangiato sia crudo che cotto ma in entrambi i casi prima di servirli occorre sapere come pulire i taratufi. Le due operazioni sono diverse in base al tipo di ricetta che volete preparare: nel caso in cui volete mangiare i taratufi crudi occorre non solo lavarli ma anche aprirli. Vediamo come fare…
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità