Data Pubblicazione: 21/04/2020
Le trenette sono un formato di pasto lunga caratterizzato dalla forma ovoidale: fanno parte della stessa famiglia delle linguine e delle bavette ma rispetto alle prime sono più sottili e strette. Grazie alla loro conformazione sono ottime per qualsiasi tipo di sugo che va ad aderirsi, sprigionando in bocca tutto il suo sapore. Questo tipo caratteristico di pasta è tipico di Genova e della Liguria in generale dove è apprezzato con il pesto: un abbinamento che ha varcato i confini della Regione ed è diventato famoso in tutto il mondo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità