Data Pubblicazione: 21/04/2020
Le trenette sono un formato di pasto lunga caratterizzato dalla forma ovoidale: fanno parte della stessa famiglia delle linguine e delle bavette ma rispetto alle prime sono più sottili e strette. Grazie alla loro conformazione sono ottime per qualsiasi tipo di sugo che va ad aderirsi, sprigionando in bocca tutto il suo sapore. Questo tipo caratteristico di pasta è tipico di Genova e della Liguria in generale dove è apprezzato con il pesto: un abbinamento che ha varcato i confini della Regione ed è diventato famoso in tutto il mondo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità