Data Pubblicazione: 21/04/2020
Le trenette sono un formato di pasto lunga caratterizzato dalla forma ovoidale: fanno parte della stessa famiglia delle linguine e delle bavette ma rispetto alle prime sono più sottili e strette. Grazie alla loro conformazione sono ottime per qualsiasi tipo di sugo che va ad aderirsi, sprigionando in bocca tutto il suo sapore. Questo tipo caratteristico di pasta è tipico di Genova e della Liguria in generale dove è apprezzato con il pesto: un abbinamento che ha varcato i confini della Regione ed è diventato famoso in tutto il mondo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità