Data Pubblicazione: 26/06/2020
Il lievito alimentareè un alimento presente soprattutto nella dieta di vegani o vegetariani. Si tratta, infatti, di un prodotto utilizzato come integrazione nell’alimentazione ma può essere usato anche come alternativa al sale per dare maggior sapore al cibo. Parliamo di integrazione perché il lievito alimentare presenta una grande quantità di vitamine, minerali e amminoacidi. Da notare come questo lievito non sia in grado di provocare la lievitazione (ad esempio per il pane o la pizza) in quanto sottoposto ad essicazione: questa è realizzata a basse temperature, tramite un procedimento che permette di conservare meglio le proprietà nutritive.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quali sono i food trend 2021? Tocca al Whole Foods Trends Council, formato da 50 membri del team dell’azienda americana Whole Foods Market, ...
Continua a leggereQual è la miglior dieta 2021? Come ogni anno a rispondere a questa domanda nel mese di gennaio ci pensa US News & World Report che stila la ...
Continua a leggereLe verdure a colazione per iniziare la giornata all’insegna della salute. Le verdure, infatti, sono raccomandate da qualsiasi nutrizionista: devono ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità