Vodka al Peperoncino

di Cucinare.it

Vodka al Peperoncino

Descrizione

La Vodka al Peperoncino è un drink dal gusto forte e deciso. Potete servirlo alla fine di un pasto rustico per dare un tocco piccante a tutti i sapori della cena, oppure berlo perché volete sfidare le vostre papille gustative! Questo drink richiede però almeno 8 giorni di posa prima di essere gustato, in modo che il peperoncino liberi tutto il suo aroma. Buona lettura! E' ottimo gustato fresco, vi consiglio di servirlo in bicchierini piccoli, magari raffreddati. Se amate i sapori piccanti  e decisi, di sicuro questo drink vi piacerà. Servitelo accompagnandolo al dolce, magari al cioccolato, il mix di sapori vi stupirà!


COME FARE Vodka al Peperoncino

Ingredienti & Procedimento

750 ml di Vodka secca

  • 1

    Per prima cosa, munitevi di una bottiglia di vetro con chiusura ermetica sterilizzata Sciacquate i peperoncini sotto l'acqua corrente, asciugateli con un tovagliolo di carta assorbente ed eliminate il picciolo

  • 2

    Tagliate 3 peperoncino in 3 o 4 parti

  • 3

    Versate in una ciotola o un contenitore di vetro la vodka, aggiungete i peperoncini e coprite con uno strato di pellicola trasparente

  • 4

    Lasciate in infusione per 8 ore ore circa

  • 5

    Trascorso il tempo di posa, sistemate nella bottiglia  sterilizzata per la conservazione un peperoncino intero

  • 6

    Con un colino a maglie strette, filtrate la vodka e con un imbuto versate la vodka e chiudete ermeticamente con il tappo. Fate riposare in freezer per almeno 8 giorni prima di servire

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 1 bottiglia
Pubblicata il
20/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista