Succo di Anguria

di Cucinare.it

Succo di Anguria

Descrizione

Una bevanda fresca e veloce da preparare per allietare gli ultimi giorni estivi: il Succo di Anguria. Bastano solo pochi ingredienti per dar vita a questo freschissimo succo di anguria ottimo da servire sempre non solo nei giorni  più caldi. Dall'anguria, disponibile da maggio a settembre, possiamo ricavare la bevanda più estiva che ci sia che vi farà sentire come in spiaggia, anche stando comodamente seduti sul divano del vostro salotto.



COME FARE Succo di Anguria

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa tagliate l'anguria a metà e poi a fette, in modo che diventi più facile maneggiarla

  • 2

    Dopo aver separato la polpa dalla buccia, con un po' di pazienza, togliete tutti i semi con l'aiuto di un cucchiaino

  • 3

    Tagliate la polpa a pezzetti e lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora

  • 4

    Frullate i pezzetti di polpa e assaggiate

  • 5

    Se è necessario aggiungete un po' di zucchero, questo dipende dalla qualità e dalla giusta maturazione dell'anguria

  • 6

    Prima di versarlo nel bicchiere, passate il succo in un colino per renderlo limpido.
    Ed ecco a voi in un batter d'occhio il vostro succo di anguria pronto. Potete servirlo accompagnato con qualche fogliolina di menta, con qualche cubetto di ghiaccio o con entrambi perche no?! Questo succo è così buono che sta bene con tutto!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per due bicchieri di succo
Pubblicata il
11/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista