Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 gr di Cacao amaro
7,5 gr di Gelatina in Fogli
15 gr di Farina di Cocco
1
Per prima cosa, versate i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti
2
Nel frattempo, sistemate in una ciotola lo zucchero a velo e lo zucchero semolato e unite il cacao
3
In un altra ciotola, unite la panna e il latte al filo e mescolateli
4
Unite il composto ottenuto a poco a poco nella ciotola con lo zucchero e il cacao e amalgamateli mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno
5
Versate tutto in una casseruola, unite l'essenza di vaniglia e mescolate con continuità fino a quando il composto inizierà a bollire
6
A questo punto, abbassate la fiamma e unite i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate fino a quando saranno completamente sciolti
7
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per circa 15 minuti
8
Versate il composto negli appositi stampini e fate rassodare la vostra panna cotta in frigorifero per circa 2 ore
9
Quando saranno ben solidi, estraete con cura la panna cotta dagli stampini e se preferite, decorate la superficie con una spolverata di farina di cocco. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti