1
Per prima cosa, sciacquate i mirtilli sotto l'acqua corrente, tenetene 6 da parte e riducete il resto in purea schiacciandoli in un setaccio o con un passa-verdure
2
Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero a velo e la vanillina e amalgamateli mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi
3
Unite in una ciotola la purea di frutta, la panna montata e il composto di albumi
4
Amalgamate tutti gli ingredienti e decorate con i mirtilli che avevate tenuto da parte. Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa 3 ore prima di servire... Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
20/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti