Mousse ai Mirtilli
Descrizione
Realizzare questa Mousse ai Mirtilli è davvero semplicissimo
Inoltre il suo colore sgargiante la rende ancora più appetitosa. Ecco la ricetta, buona lettura!Ingredienti
- 200 gr di Mirtilli
- 160 ml di Panna
- 150 gr di Zucchero a Velo
- 2 Albumi
- ½ bustina di Vanillina
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate i mirtilli sotto l'acqua corrente, tenetene 6 da parte e riducete il resto in purea schiacciandoli in un setaccio o con un passa-verdure. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero a velo e la vanillina e amalgamateli mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi. Unite in una ciotola la purea di frutta, la panna montata e il composto di albumi.
Amalgamate tutti gli ingredienti e decorate con i mirtilli che avevate tenuto da parte. Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa 3 ore prima di servire... Buon appetito!.