Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 gr di Lievito
1
Unite in una ciotola la farina setacciata a fontana e unite il lievito, l'uovo interno, il tuorlo, lo zucchero, 1 cucchiaio di scorza di limone e il burro a tocchetti e a temperatura ambiente
2
Impastate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo
3
Formate un panetto con le mani, avvolgetelo in uno strato di pellicola trasparente e lasciatelo in posa in frigorifero per circa 30 minuti
4
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm o meno
5
Ritagliate le vostre maschere, potete aiutarvi con un apposito stampino o con una sagoma di cartoncino che potrete realizzare con facilità
6
Sistemate le vostre maschere su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
7
Quando le maschere saranno cotte, sfornatele e fate intiepidire
8
Decoratele con una spolverata di zucchero a velo e servitele. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti