Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, eliminate le foglie verdi superiori dei cachi
2
Sciacquateli sotto l'acqua corrente
3
Versate l'acqua in una pentola dai bordi alti e fate sbollentare i frutti per qualche minuto
4
Quando saranno pronti, scolateli e fateli intiepidire
5
Con un coltello spellateli, tagliateli a metà in modo da eliminare i semi interni e tenete da parte in una ciotola
6
Spremete i limoni e filtrate il succo con un colino a maglie strette
7
Versate il succo e le fette di cachi in una pentola antiaderente e fate cuocere per 5 minuti
8
Mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno
9
Aggiungete lo zucchero, mescolate e continuate la cottura per altri 20 minuti, fino a quando otterrete una marmellata della giusta densità
10
A questo punto, aggiungete il rum, mescolate e versate il composto nei vasi precedentemente sterilizzati
11
Chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti in modo che il calore del composto crei il sottovuoto. Quando i vasetti si saranno raffreddati, rimetteteli nella giusta posizione e conservate per almeno 10 giorni prima di utilizzarla
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