Infuso di Zenzero e Cacao

di Cucinare.it

Infuso di Zenzero e Cacao

Descrizione

L'infuso che voglio proporvi è un'idea originale che mi ha passato una mia cara amica proprio l'altro giorno: l'Infuso Zenzero e Cacao. Vi basta utilizzare dello zenzero fresco, il cacao in polvere e l'acqua. Lo zenzero è una radice dal sapore pungente, è ricco di vitamine e sali minerali per l'organismo. E'spesso utilizzato per aiutare la digestione o contrastare il senso di nausea, inoltre ha delle proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie. Il cacao si sposa perfettamente con questa radice, dando vita ad un infuso caldo e delizioso. Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre ricette di bevande analcoliche, clicca qui.


COME FARE Infuso di Zenzero e Cacao

Ingredienti & Procedimento

2 cucchiaini di Cacao Amaro

30 gr di Zenzero fresco

  • 1

    Per prima cosa, versate l'acqua in una casseruola e portatela ad ebollizione

  • 2

    Nel frattempo, occupatevi dello zenzero. Sbucciatelo con un pelapatate o un coltello abbastanza affilato e sciacquatelo sotto l'acqua corrente

  • 3

    Sistemate lo zenzero in una teiera o direttamente nelle tazze dividendolo in parti uguali

  • 4

    Aggiungete un cucchiaio di cacao a testa e versate nelle tazze l'acqua ancora bollente

  • 5

    Mescolate con un cucchiaio ed ecco pronto il vostro infuso. Se preferite, potete filtrare l'infuso con un colino. Buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
11/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista