Frullato di Mango

di Cucinare.it

Frullato di Mango

Descrizione

Il Frullato di Mango è molto facile da preparare!

Ottimo da gustare durante una pausa pomeridiana, ma anche squisito come dessert. Piace a tutti sia grandi che piccini, gli ingredienti sono facili da reperire e potete accompagnare questo frullato con dei biscotti o una fetta di torta. Buona preparazione! 


COME FARE Frullato di Mango

Ingredienti & Procedimento

1 kg di Polpa di Mango

120 gr di Yogurt denso

20 cubetti di Ghiaccio

scaglie di Cocco q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa pulite il mango.
    Tagliatelo a metà e con un coltello abbastanza affilato ricavate la polpa interna

  • 2

    Tagliate la polpa a dadini e tenete da parte

  • 3

    Spremete i limoni in modo da ottenere la quantità di succo richiesta per la preparazione

  • 4

    Mettete il mango, il succo di limone filtrato, lo yogurt, il latte di cocco e il ghiaccio nel mixer e frullate tutto fino ad ottenere un succo liscio e non eccessivamente denso. Versate il frullato nei bicchieri e decorate con qualche scaglia di cocco. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
15/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista