Centrifugato di carote e latte

di Cucinare.it

Centrifugato di carote e latte

Descrizione

Il Succo di Carote è una bevanda analcolica fresca e ipocalorica. Contiene moltissime vitamine importanti per l'organismo come la vitamina A (betacarotene), una sostanza antiossidante e la vitamina C, ottima per prevenire il raffreddore! Inoltre fanno molto bene alla vista. Ecco a voi la ricetta facile e veloce! Potete gustare questo succo di carote in ogni periodo dell'anno. Se preferite una bevanda fresca, provate ad utilizzare le carote fredde di frigo oppure aggiungete dei cubetti di ghiaccio. Gustate questo succo di buon mattino oppure quando il pomeriggio vi sentite stanchi e volete recuperare le energie in modo sano e nutriente.


COME FARE Centrifugato di carote e latte

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite le carote

  • 2

    Tagliate il limone a metà e spremetelo

  • 3

    Filtrate il succo con un colino a maglie strette e tenete da parte

  • 4

    Mettete le carote in una centrifuga

  • 5

    Aggiungete circa 2 cucchiai di succo di limone

  • 6

    Aggiungete anche il latte e un pizzico di sale

  • 7

    Se preferite aggiungete anche un pizzico di pepe

  • 8

    Azionate il mixer e frullate fino ad ottenere un succo liscio e omogeneo

  • 9

    Filtrate il succo in modo e servite. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
22/10/2015

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