Centrifugato di Barbabietola, Carote e Limone

di Cucinare.it

Centrifugato di Barbabietola, Carote e Limone

Descrizione

Il Centrifugato di Barbabietola, Carote e Limone è un gustoso succo ottimo come integratore di ferro. Il ferro è concentrato sopratutto nelle barbabietole, ma anche in minima parte delle carote. Il limone invece è ricco di vitamina C ed aiuta ad assimilare correttamente il ferro. Inoltre quando ho assaggiato per la prima volta questo centrifugato sono rimasta colpita dal suo gusto agro dolce, dovuto alla dolcezza delle carote che smorzano perfettamente il gusto deciso delle barbabietole e del limone... Provatelo! 


COME FARE Centrifugato di Barbabietola, Carote e Limone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite le barbabietole.

  • 2

    Eliminate le cime verdi e tagliatele a pezzi

  • 3

    Sbucciate le carote aiutandovi con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde superiore

  • 4

    Sciacquatele e tagliatele a pezzi

  • 5

    Infine, tagliate il limone a metà e spremetelo con l'ausilio di uno spremiagrumi

  • 6

    Filtrate il succo con un colino a maglie strette

  • 7

    Disponete le carote e le barbabietole in una centrifuga ed azionate  fino ad ottenere un succo liscio

  • 8

    Filtratelo con un colino a maglie strette e versatelo nei bicchieri

  • 9

    Unite il succo di limone. Ecco il vostro centrifugato pronto da gustare!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
29/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista