Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa pulite le barbabietole.
2
Eliminate le cime verdi e tagliatele a pezzi
3
Sbucciate le carote aiutandovi con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde superiore
4
Sciacquatele e tagliatele a pezzi
5
Infine, tagliate il limone a metà e spremetelo con l'ausilio di uno spremiagrumi
6
Filtrate il succo con un colino a maglie strette
7
Disponete le carote e le barbabietole in una centrifuga ed azionate fino ad ottenere un succo liscio
8
Filtratelo con un colino a maglie strette e versatelo nei bicchieri
9
Unite il succo di limone. Ecco il vostro centrifugato pronto da gustare!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
29/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti