Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 ml di Succo di Ananas
400 ml di Succo di Ciliegia
24 gr di Colla di Pesce
1
Per prima cosa, voglio dirvi che potete scegliere i succhi che preferite, in base alle vostre preferenze, ovviamente al variare del succo, varierà il colore delle caramelle. Lasciate in ammollo la colla di pesce in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, versate in un pentolino il succo di limone con 200 grammi di zucchero e fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
3
Quando il composto inizierà a bollire, spegnete la fiamma e aggiungete 12 grammi di gelatina strizzata dall'acqua di ammollo
4
Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versatelo negli stampini a cuore riempiendoli per metà
5
Fate rassodare in frigorifero
6
Nel frattempo, unite in un altro pentolino il succo di ciliegia con i restanti 200 grammi di zucchero
7
Fate cuocere a fuoco alto fino a quando lo zucchero sarà sciolto, spegnete la fiamma e unite i restanti 12 grammi di gelatina strizzata dall'acqua di ammollo
8
Amalgamate gli ingredienti, riprendete gli stampini dal frigorifero e riempiteli con il succo
9
Fate rassodare le caramelle in frigorifero per circa 12 ore
10
Trascorso il tempo necessario, estraete con attenzione le caramelle dagli stampi e rotolatele nello zucchero semolato. Servitele e buon appetito!
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