Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
8 Wurstel piccoli
q.b. Semi di Sesamo
q.b. Semi di Papavero
1
Stendete la pasta sfoglia e disponeteci sopra 3 wurstel, per il senso della larghezza, distanziati leggermente uno dall'altro. Poi ripiegate la pasta in modo che i wurstel ne siano avvolti e tagliatela con la rotella dei ravioli per tutta la larghezza. Ricominciate nello stesso modo con altri tre wurstel fino ad esaurimento degli ingredienti: dovete ottenere dei salamini lunghi e stretti.
2
Quindi con un coltellino affilato tagliateli in modo da ottenere dei cilindri tutti più o meno della stessa grandezza: dovete ottenere 24 cannoncini.
3
Quindi foderate una teglia rotonda con carta da forno e disponeteci sopra i cilindri ottenuti. Sbattete il rosso d'uovo con la forchetta e poi, utilizzando un pennellino, stendetelo sulla superficie di pasta sfoglia dei cilindri.
4
Spolverizzateli prima con i semi di papavero.
5
Poi spolverizzateli con i semi di sesamo e metteteli nel forno già caldo a 200 gradi.
6
Lasciateli cuocere per 15 minuti o finchè si saranno gonfiati e la loro superficie si sarà dorata: i cannoncini ai wurstel con semi misti sono pronti. Buon aperitivo!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
24 cannoncini |
Pubblicata il |
28/08/2018 |
Valori nutrizionali per numero 1 Cannoncini ai wurstel con semi misti
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti