Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Lievito per Dolci
Glassa all'Acqua q.b
100 gr di Cacao in polvere
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana e unite il cacao, le uova, i tuorli, il lievito e la crema di burro e zucchero
3
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
4
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
5
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
6
Ritagliate i vostri biscotti utilizzando un apposita formina a smile e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-12 minuti
8
Quando saranno cotti, sfornateli e lasciate intiepidire
9
Preparate la glassa all'acqua, aiutandovi con un cucchiaino, un pennellino o un sac a poche decorate i biscotti e fate raffreddare a temperatura ambiente. Servite e buon appetito
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