Biscotti alla Crusca e Cacao
Descrizione
Ingredienti
- 160 gr di Burro
- 200 gr di Zucchero di Canna
- 200 gr di Crusca di Avena
- 100 gr di Farina 00
- 30 gr di Cacao amaro
- 1 pizzico di Bicarbonato
- 2 cucchiaini di Essenza di Vaniglia
Procedimento
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero di canna. Lavorate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi. In un altra ciotola unite il cacao, la farina setacciata, la crusca e un pizzico di bicarbonato.
Mescolateli e unite la crema di burro e zucchero. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Fatelo rassodare in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, lavorate l'impasto e ricavate le formine che preferite per i vostri biscotti. Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate per circa 10 minuti a 180 gradi. Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Ecco i vostri biscottini pronti per essere gustati, buon appetito.