Biscotti alla Crusca e Cacao

Biscotti alla Crusca e Cacao

Descrizione

I Biscotti Alla Crusca E Cacao sono delle piccole bontà che fanno molto bene al nostro sistema intestinale. La crusca per anni è stata considerata un prodotto di scarto, ma col tempo sono venuta a galla la sue proprietà benefiche e quindi esistono molte ricette che le vedono protagonista. Esistono vari tipi di crusca,  tutte sono ricche di fibre naturali che facilitano la quotidiana attività dell'intestino e aiuta a prevenire delle patologie che interessano il tratto intestinale. Se aggiungiamo il cacao a questi salutari biscotti il risultato è davvero strepitoso! Vi consiglio di provarli, magari potete sgranocchiarne qualcuno la mattina durante la colazione o il pomeriggio per addolcire il palato accompagnandoli con un bicchiere di latte di mandorla o di latte e menta. Buona lettura.



COME FARE Biscotti alla Crusca e Cacao

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Zucchero di Canna

200 gr di Crusca di Avena

30 gr di Cacao amaro

1 pizzico di Bicarbonato

  • 1

    Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero di canna

  • 2

    Lavorate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi

  • 3

    In un altra ciotola unite il cacao, la farina setacciata, la crusca e un pizzico di bicarbonato

  • 4

    Mescolateli e unite la crema di burro e zucchero

  • 5

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente

  • 6

    Fatelo rassodare in frigorifero per circa 1 ora

  • 7

    Trascorso il tempo necessario, lavorate l'impasto e ricavate le formine che preferite per i vostri biscotti

  • 8

    Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate per circa 10 minuti a 180 gradi

  • 9

    Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Ecco i vostri biscottini pronti per essere gustati, buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 24 biscotti
Pubblicata il
30/11/2015

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