Bacardi Cocktail

di Cucinare.it

Bacardi Cocktail

Descrizione

Ne parla Hemingway nei suoi racconti ambientati a Cuba: ecco come preparare un buonissimo Bacardi Cocktail. La nascita di questo cocktail è tuttavia molto poco letteraria: era semplicemente la bevanda “personale” di un certo Bennet, ricco proprietario terriero del Cile, ed era per di più diversa dall’attuale in quanto al posto del rum vi era il gin, liquore preferito da Bennet. Bastò sostituire il gin con il rum per ottenere un successo straordinario e far entrare il “Bacardi” nell’elite dei cocktail “mondiali”. È un aperitivo delizioso da servire con tartine a base di pesce oppure con rustici di pasta sfoglia ai wurstel ma può essere assaporato anche come fresco dissetante.


COME FARE Bacardi Cocktail

Ingredienti & Procedimento

4,5 cl. di Rum bianco Bacardi

0,5 cl. di Granatina

  • 1

    Raffreddate con del ghiaccio la coppa martini aiutandovi con lo stirrer

  • 2

    Quindi mettete nello shaker il ghiaccio, il Rum bianco Bacardi, il succo di limone (o di lime) filtrato e la granatina

  • 3

    Chiudete lo shaker e agitate con energia

  • 4

    Versate nella coppa martini ghiacciata filtrando con lo strainer per eliminare i residui di ghiaccio. Guarnite con una scorzetta di limone o di lime e una ciliegina da cocktail. Servite subito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
26/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista