Data Pubblicazione: 10/07/2020
Le zampe di gallinesono, un po’ a sorpresa, uno degli ingredienti più diffusi al mondo. Se nel mondo occidentale rappresentano l’incubo di chi avanza con l’età, essendo usate per indicare le famose e odiate rughe intorno gli occhi, in altri posti è addirittura un piatto nazionale. Ad esempio lo sono in Africa, ma anche in Cina, Giamaica, Filippine, Thailandia ed in altri Paesi ancora. Si tratta di un piatto della cucina povera che rappresenta però una soluzione economica e valida dal punto di vista nutritivo. Inutile star qui a spiegare cosa sono le zampe di gallina: costituite in gran parte da tendini e pelle, con pochi muscoli, c’è poco da mangiare ma tanto gusto.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità