Data Pubblicazione: 30/09/2020
L’aroma limoneè un altro caratteristico profumo, ideale per la preparazione di dolci. Un po’ come altri agrumi come l’arancia, il profumo di limone dona quel tocco in più alle ricette di pasticceria. Anche in questo caso parliamo di un prodotto sintetico, solitamente commercializzato in fiale da inserire nell’impasto per donare un aroma particolare alla nostra preparazione. Solitamente si suggerisce di utilizzare una fialetta per mezzo chilo di torta o mezzo litro di crema, ma è possibile variare la quantità in base alla propria esperienza e soprattutto alla voglia di sentire più o meno l’inconfondibile aroma di questo agrume.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità