Data Pubblicazione: 30/09/2020
L’aroma limoneè un altro caratteristico profumo, ideale per la preparazione di dolci. Un po’ come altri agrumi come l’arancia, il profumo di limone dona quel tocco in più alle ricette di pasticceria. Anche in questo caso parliamo di un prodotto sintetico, solitamente commercializzato in fiale da inserire nell’impasto per donare un aroma particolare alla nostra preparazione. Solitamente si suggerisce di utilizzare una fialetta per mezzo chilo di torta o mezzo litro di crema, ma è possibile variare la quantità in base alla propria esperienza e soprattutto alla voglia di sentire più o meno l’inconfondibile aroma di questo agrume.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità