Data Pubblicazione: 30/09/2020
L’aroma limoneè un altro caratteristico profumo, ideale per la preparazione di dolci. Un po’ come altri agrumi come l’arancia, il profumo di limone dona quel tocco in più alle ricette di pasticceria. Anche in questo caso parliamo di un prodotto sintetico, solitamente commercializzato in fiale da inserire nell’impasto per donare un aroma particolare alla nostra preparazione. Solitamente si suggerisce di utilizzare una fialetta per mezzo chilo di torta o mezzo litro di crema, ma è possibile variare la quantità in base alla propria esperienza e soprattutto alla voglia di sentire più o meno l’inconfondibile aroma di questo agrume.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità