1
Stendete la pasta frolla con il matterello (tenendone un po' da parte) in tre strisce uguali. Trasferite le strisce di pasta direttamente in una teglia da forno imburrata
2
Tagliate le mele a tocchettoni e dividete in due ogni chicco d'uva privandolo dei semini interni. Disponete la frutta sulle strisce di pasta frolla e cospargete di zucchero semolato
3
Chiudete, quasi completamente, le tre porzioni di pasta frolla e unite delle piccole strisce di pasta che avete messo precedentemente da parte (a fine cottura daranno la forma tipica). Intrecciate con delicatezza le tre sezioni di frolla
4
Otterrete una treccia come questa
5
Infornate a 180°C per circa 20 minuti. Ecco pronta la vostra golosissima treccia ripiena di mele rosse ed uva. Cospargetela di zucchero a velo e servitela a temperatura ambiente
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Pubblicata il |
31/01/2016 |
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