Töltöttkàposzt
Descrizione
Ingredienti
- 350 gr. di Carne di Maiale macinata
- 350 gr. di Carne di Manzo macinata
- 250 gr. di Salsiccia ungherese
- 2 Uova medie
- 12 foglie di Cavolo-Verza
- 2 Cipolle
- 400 gr. di Riso già cotto
- Paprica q.b.
- 250 gr. di Crauti
- Olio d'Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Cominciate rosolando in una padella la cipolla tritata finemente in un filo d'olio. Prelevate la cipolla rosolata ed aggiungetela in una grossa terrina insieme ai macinati di carne. Salate e pepate a piacere.
Spellate la salsiccia e tagliatela con il coltello in tocchetti grossolani. Aggiungeteli al mix di carne. Incorporate le uova ed il riso precedentemente lessato.
Aggiungete un pizzico di paprica e mescolate energicamente con le mani per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo in una pentola colma d'acqua bollente fate scottare le foglie di cavolo-verza per qualche minuto. Prelevatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio di cotone.
Inserite in ogni foglia una porzione di impasto di carne. Arrotolatele e ripiegatele ottenendo 12 involtini. Adagiate gli involtini in un tegame e copriteli con circa 2/3 di acqua.
Aggiungete i crauti, aggiustate di sale e pepe e coprite con un coperchio. Cuocete a fiamma molto bassa per almeno un'ora e mezza. Sfornate e servite i töltöttkáposzta ancora ben caldi.