1
Per prima cosa, munitevi di un barattolo di vetro, precedentemente sterilizzato e a chiusura ermetica. Sciacquate il limone sotto l'acqua corrente, asciugatelo con un canovaccio e tagliatelo a fette sottili
2
Aiutandovi con un cucchiaino o con la punta di un coltello, eliminate i semini interni
3
Eliminate la buccia esterna dello zenzero aiutandovi con un pelapatate, pulitelo con un tovagliolo e poi tagliatelo a fettine sottili
4
Sistemate nel barattolo uno strato base con le fette di limone, sovrapponete uno strato di zenzero ed infine aggiungete uno strato di anice
5
Ricoprite l'anice con altre fette di limone,con lo zenzero e di nuovo con l'anice fino a finire gli ingredienti, in modo da creare degli strati omogenei
6
Infine, ricoprite tutto con il miele e agitate un po' il barattolo in modo da far uscire eventuali bolle d'aria
7
Chiudete il barattolo e posate in frigorifero per almeno 4 giorni prima di utilizzarlo, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino perfettamente
8
Potete utilizzare questo preparato (vi consiglio di utilizzare circa 2 cucchiaini a persona), facendolo sciogliere in una tazza di tè o in acqua bollente. Alla prossima!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
Per 1 barattolo |
Pubblicata il |
10/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti