Pasta di Limone Bimby: ricetta semplice e veloce

Descrizione
Hai dei bei limoni non trattati? Allora ti suggerisco di preparare la Pasta di Limone con il Bimby. Utilissima per gli impasti dolci e per insaporire creme, gelati e dolci, questa pasta ha un aroma più intenso e naturale rispetto alle fiale al limone che siamo abituati ad acquistare.
Una volta preparata, la puoi conservare fino a 2 settimane in frigorifero chiusa in vasetti di vetro. La puoi anche congelare, dura fino a 6 mesi e non si solidifica, quindi non occorre porzionarla.
Questa ricetta è adatta ai modelli Bimby TM6, TM5, TM31 e TM31.
Prova anche:
crema al limone bimby
crema al limone senza bimby.
Ingredienti
COME PREPARARE LA PASTA DI LIMONE CON IL BIMBY
Procedimento
Versa nel boccale 80 g di scorza di limone non trattao (senza la parte bianca) e 350 g di zucchero. Trita per 20 sec. alla Vel 10. Riunisci sul fondo con la spatola.. Addiziona 100 g di limone pelato e 100 g di miele. Aziona per 1 minuto a Vel 7. Con la spatola riunisci sul fondo.. La Ricetta è completata! Trasferisci la Pasta di Limone fatta con il Bimby in barattoli di vetro a chiusura ermetica e riponili in frigorifero..