Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

di Cucinare.it

Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

Descrizione

Questo Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo dal colore verde brillante è un ottimo alleato per chi come me vuole gustare durante la pausa un buon succo sano e nutriente. Infatti i kiwi sono dei frutti ricchi di ferro e vitamine come gli spianaci, il cetriolo ha delle proprietà antiossidanti e l'uva ha delle proprietà rivitalizzanti che fanno bene alla pelle. Questo è uno dei succhi che preferisco in assoluto, semplicissimo da realizzare e davvero buonissimo. Buona preparazione! Vi consiglio di utilizzare frutta fresca e di berlo appena pronto in modo da sfruttare appieno tutte le proprietà di questa bevanda.


COME FARE Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

Ingredienti & Procedimento

2 Cetrioli

4 tazze di Acini d'Uva

2 Kiwi

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate i cetrioli sotto l'acqua corrente

  • 2

    Tagliate via le due estremità e tagliatelo in 2 parti

  • 3

    Sciacquate gli acini d'uva e se volete, eliminate i semini interni

  • 4

    Sbucciate i kiwi e tagliateli a metà o in 4 parti e tenete da parte

  • 5

    Infine sciacquate gli spinacini e fateli scolare

  • 6

    Unite a turno tutti gli ingredienti nella centrifuga azionando di volta in volta. Se preferite un succo più liquido, aggiungete un po' d'acqua per diluire. Buona degustazione!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Categoria
Bevande analcoliche
Pubblicata il
02/11/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista