Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

di Cucinare.it

Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

Descrizione

Questo Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo dal colore verde brillante è un ottimo alleato per chi come me vuole gustare durante la pausa un buon succo sano e nutriente. Infatti i kiwi sono dei frutti ricchi di ferro e vitamine come gli spianaci, il cetriolo ha delle proprietà antiossidanti e l'uva ha delle proprietà rivitalizzanti che fanno bene alla pelle. Questo è uno dei succhi che preferisco in assoluto, semplicissimo da realizzare e davvero buonissimo. Buona preparazione! Vi consiglio di utilizzare frutta fresca e di berlo appena pronto in modo da sfruttare appieno tutte le proprietà di questa bevanda.


COME FARE Centrifugato di Uva, Spinacini, Kiwi e Cetriolo

Ingredienti & Procedimento

2 Cetrioli

4 tazze di Acini d'Uva

2 Kiwi

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate i cetrioli sotto l'acqua corrente

  • 2

    Tagliate via le due estremità e tagliatelo in 2 parti

  • 3

    Sciacquate gli acini d'uva e se volete, eliminate i semini interni

  • 4

    Sbucciate i kiwi e tagliateli a metà o in 4 parti e tenete da parte

  • 5

    Infine sciacquate gli spinacini e fateli scolare

  • 6

    Unite a turno tutti gli ingredienti nella centrifuga azionando di volta in volta. Se preferite un succo più liquido, aggiungete un po' d'acqua per diluire. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista