Data Pubblicazione: 20/04/2020
Pulire la lavandaper poterla utilizzare in cucina in numerose e profumate ricette. Già perché questa pianta ha un aroma e un profumo molto intenso, ideale – ad esempio – per la preparazione di dolci ma non solo. Prima di poterla però utilizzare in cucina, occorre ovviamente sapere come si pulisce: per prima cosa occorre sapere che di questa pianta possiamo utilizzare due parti, le foglie e i fiori. Le prime dal sapore molto più delicato, i secondi con un aroma molto più intenso e quindi vanno utilizzati con moderazione.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità