Data Pubblicazione: 20/04/2020
Pulire la lavandaper poterla utilizzare in cucina in numerose e profumate ricette. Già perché questa pianta ha un aroma e un profumo molto intenso, ideale – ad esempio – per la preparazione di dolci ma non solo. Prima di poterla però utilizzare in cucina, occorre ovviamente sapere come si pulisce: per prima cosa occorre sapere che di questa pianta possiamo utilizzare due parti, le foglie e i fiori. Le prime dal sapore molto più delicato, i secondi con un aroma molto più intenso e quindi vanno utilizzati con moderazione.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità