Data Pubblicazione: 20/04/2020
Pulire la lavandaper poterla utilizzare in cucina in numerose e profumate ricette. Già perché questa pianta ha un aroma e un profumo molto intenso, ideale – ad esempio – per la preparazione di dolci ma non solo. Prima di poterla però utilizzare in cucina, occorre ovviamente sapere come si pulisce: per prima cosa occorre sapere che di questa pianta possiamo utilizzare due parti, le foglie e i fiori. Le prime dal sapore molto più delicato, i secondi con un aroma molto più intenso e quindi vanno utilizzati con moderazione.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità