Data Pubblicazione: 22/05/2020
Le uova di quagliahanno un utilizzo in cucina simile a quelle di gallina ma si differenziano per caratteristiche e proprietà. Partiamo dalle prime: sono più piccole, più leggere, hanno un guscio con macchie scure. Il peso oscilla tra i 20 e i 30 grammi con il guscio. In linea generale si può dire che ad ogni uovo di gallina ne corrispondono cinque di quaglia.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ Flynn McGarry l’ospite della sesta puntata di MasterChef Italia 10 in onda questa sera su Sky. Il cuoco prodigio, con il suo ristorante aperto ...
Continua a leggereChe insieme all'aglio, fosse un antibiotico naturale è noto ai più, ma ora la cipolla si issa ad alimento anti-raffreddore anche senza essere ...
Continua a leggereUn caffè per bruciare i grassi, anzi meglio due! Uno studio pubblicato sulla rivista The Journal of Nutrition dimostra che bere più di due tazzine ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità