Data Pubblicazione: 21/05/2020
Uccello migratorio appartenente alla famiglia dei Fasianidi, la quaglia è solitamente allevata per finalità alimentare. Come aspetto la quaglia ricorda una gallina, ma le dimensioni sono decisamente ridotte: circa 20 centimetri con il peso che si aggira intorno agli 800 grammi. Presenta un becco e una coda piccoli, con piume di colore marrone/giallo. La quaglia può essere trovata sia in Europa che in Asia. Essendo un uccello migratorio, in autunno si sposta verso Sud, per fare ritorno poi in primavera. Da segnalare il grande apprezzamento culinario delle uova di quaglia.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità