offerte internet fibra

Oaxaca formaggio

Data Pubblicazione: 08/06/2023

Oaxaca formaggio

Il formaggio Oaxaca è un prelibato prodotto caseario originario dello stato di Oaxaca, in Messico. Conosciuto anche come "Quesillo", è un formaggio a pasta filata con una consistenza morbida e un sapore dolce e delicato.
Il formaggio Oaxaca è prodotto principalmente con latte di mucca fresco. La sua lavorazione artigianale richiede una grande maestria nel processo di filatura della pasta riconosciuto in tutto il mondo (deve essere stirato e poi arrotolato per formare una palla di formaggio grattugiato). Il risultato è un formaggio dal gusto unico e una consistenza filante e cremosa.
L' Oaxaca è un formaggio venduto in vari formati, che vanno da pochi grammi a diversi chili.
Il formaggio Oaxaca è molto versatile in cucina. La sua consistenza filante lo rende ideale per preparare quesadillas, nachos e altre specialità messicane. Può essere anche grattugiato e utilizzato come topping per insalate, zuppe o tacos. Una vera bontà!

Pubblicata il 08/06/2023

Condividi questo articolo

Le nostre rubriche

L'universo culinario a portata di click

GALATEO A TAVOLA: COME MOSTRARE GARBO PARTENDO DALLE POSATE

Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...

Continua a leggere

COME LEGGERE LE ETICHETTE DELLE UOVA

Le uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...

Continua a leggere

DIFFERENZA TRA CONGELATO E SURGELATO

La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...

Continua a leggere

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista