Data Pubblicazione: 22/02/2020
Arrivano dall’America, con una tappa nel Regno Unito, i Mars, famose barrette di cioccolato al latte ripiene di malto e caramello: nate negli anni trenta dello scorso secolo, sono arrivate in Italia qualche decennio dopo. Ottime anche per la realizzazione di ricette dolci, queste barrette sono nate per volontà di Forrest Mars, figlio del fondatore dell’omonima azienda. I Mars sono create come evoluzione ancora più dolce dei Milky Way, dolcetti commercializzati negli Stati Uniti. Come detto la versione classica prevede una farcitura realizzata con uno strato di malto ed uno di caramello e una copertura fatta con il cioccolato al latte. Nel corso degli anni però sono state messe in commercio diverse varianti come ‘edizioni limitate’: alcune di queste sono poi diventate prodotti standard. Tra i mars edition limitated rimasti poi come fissi troviamo il Mars Dark, commercializzato in Australia, o i Mars Almond.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità