Data Pubblicazione: 02/03/2018
Ideale per chi è intollerante al lattosio, il latte di cocco è la bevanda che deriva dalla pressatura della polpa della noce di cocco con l’aggiunta di acqua. Si tratta di un alimento classico per la popolazione orientale, il cui uso negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Italia e in Occidente. Come detto, è adatto agli intolleranti al lattosio in quanto non ne contiene, ma è buono anche per chi non può ingerire glutine. Può essere acquistato facilmente in supermercato.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità