Data Pubblicazione: 09/10/2018
Quando si parla di fegato anche a livello culinario si ha a che fare con l’organo che noi tutti conosciamo: quello utilizzato per preparare deliziose ricette, come non conoscere il fegato alla veneziana, è proprio l’organo che arriva da bovini, suini, equini, ovini o pollo. Si tratta di un alimento che può essere utilizzato per preparare molte ricette, soprattutto deliziosi secondi piatti.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità