Data Pubblicazione: 09/10/2018
Quando si parla di fegato anche a livello culinario si ha a che fare con l’organo che noi tutti conosciamo: quello utilizzato per preparare deliziose ricette, come non conoscere il fegato alla veneziana, è proprio l’organo che arriva da bovini, suini, equini, ovini o pollo. Si tratta di un alimento che può essere utilizzato per preparare molte ricette, soprattutto deliziosi secondi piatti.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità