Data Pubblicazione: 04/12/2019
La crema rossana è una ricetta che è realizzata utilizzando le classiche caramelle omonime. Un crema spalmabile che può essere utilizzata per creare dei deliziosi dolci al cucchiaio oppure per andare a farcire torte e anche crostate. La sua realizzazione è molto semplice e gli ingredienti sono davvero pochi: le caramelle rossana, latte e farina. In pochi minuti la crema spalmabile rossanasarà pronta per essere utilizzata in qualsiasi modo voi vogliate.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità