Data Pubblicazione: 04/12/2019
La crema rossana è una ricetta che è realizzata utilizzando le classiche caramelle omonime. Un crema spalmabile che può essere utilizzata per creare dei deliziosi dolci al cucchiaio oppure per andare a farcire torte e anche crostate. La sua realizzazione è molto semplice e gli ingredienti sono davvero pochi: le caramelle rossana, latte e farina. In pochi minuti la crema spalmabile rossanasarà pronta per essere utilizzata in qualsiasi modo voi vogliate.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità