Data Pubblicazione: 04/12/2019
La crema rossana è una ricetta che è realizzata utilizzando le classiche caramelle omonime. Un crema spalmabile che può essere utilizzata per creare dei deliziosi dolci al cucchiaio oppure per andare a farcire torte e anche crostate. La sua realizzazione è molto semplice e gli ingredienti sono davvero pochi: le caramelle rossana, latte e farina. In pochi minuti la crema spalmabile rossanasarà pronta per essere utilizzata in qualsiasi modo voi vogliate.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ Flynn McGarry l’ospite della sesta puntata di MasterChef Italia 10 in onda questa sera su Sky. Il cuoco prodigio, con il suo ristorante aperto ...
Continua a leggereChe insieme all'aglio, fosse un antibiotico naturale è noto ai più, ma ora la cipolla si issa ad alimento anti-raffreddore anche senza essere ...
Continua a leggereUn caffè per bruciare i grassi, anzi meglio due! Uno studio pubblicato sulla rivista The Journal of Nutrition dimostra che bere più di due tazzine ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità