1 cucchiaino di Finocchietto selvatico
1
Per prima cosa, sciacquate il limone sotto l'acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio
2
Tagliatelo a metà e utilizzate solo la dose necessaria per la ricetta, quindi tagliate mezzo limone a fette sottili e con un cucchiaino cercate di eliminare i semini interni
3
Versate in una casseruola l'acqua e unite le fette di limone, le foglie di alloro e il finocchietto
4
Portate ad ebollizione a fuoco medio e fate cuocere per circa 15 minuti
5
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire per circa 5 minuti
6
Filtrate la vostra tisana con un colino a maglie strette e versatelo nelle tazze. Addolcitela con un cucchiaino di miele se preferite e buona degustazione!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti