Smoothie Menta e Cetriolo

di Cucinare.it

Smoothie Menta e Cetriolo

Descrizione

Lo Smoothie Menta e Cetriolo è una bibita fresca e leggera, molto semplice da realizzare e ricca di vitamine. La menta è una pianta erbacea molto utilizzata in cucina sia per preparazioni dolci che salate. E' ricca di fibre, potassio, magnesio, fosforo e vitamine come la vitamina A, la vitamina B e la vitamina C. Dalle foglie di menta si ricava il mentolo molto utilizzato anche in ambito medico ed estetico, ha delle proprietà rinfrescanti, stimolanti per l'apparato gastrico ed è anche analgesico... Il cetriolo invece, è un ortaggio costituito per il 97 % di acqua e per la restante percentuale da zuccheri, vitamine e fibre. Anche quest'ultimo possiede delle proprietà benefiche per l'organismo umano come ad esempio proprietà depurative, antiossidanti e contrastano i radicali liberi.... Insomma una bevanda buona e che fa anche bene, provatela e fatemi sapere cosa ne pensate. Buona lettura. Se volete scoprire altre ricette di smoothie, frullati, centrifugati e simili, visitate la nostra sezione Bevande Analcoliche.


COME FARE Smoothie Menta e Cetriolo

Ingredienti & Procedimento

1 Cetriolo

4 Cubetti di Ghiaccio tritati

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le foglie di menta sotto l'acqua corrente e tamponatele con un foglio di carta assorbente

  • 2

    Sciacquate anche i cetrioli, eliminate le due estremità e tagliatelo a pezzi anche grossolanamente

  • 3

    Unite le verdure nel bicchiere del mixer e aggiungete i cubetti di ghiaccio

  • 4

    Frullate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un succo liscio. Se preferite filtratelo prima di servire e buona degustazione. Vi consiglio di berlo subito, alla prossima ricetta

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 1 smoothie
Pubblicata il
13/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista