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Ravioli Cinesi ai Gamberi

Ravioli Cinesi ai Gamberi
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Descrizione

I Ravioli Cinesi ai Gamberi sono una classica ricetta della cucina cinese. Infatti sono uno dei piatti più conosciuti quando si va a mangiare in un ristorante cinese. Potete provare a cucinarli anche voi in casa, il processo non è velocissimo, ma il risultato vi sorprenderà. Il tempo di cottura dei ravioli dipende anche dallo spessore della pasta. Potete personalizzare il ripieno dei gamberi utilizzando gli ingredienti che preferite, ad esempio sostituite i gamberi con della carne macinata. E' una pietanza che piace sia a bambini che ad adulti, quindi può essere preparata anche durante una cena con amici. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola setacciate la farina e versate al centro l'acqua e un pizzico di sale. Cominciate a lavorare il composto fino a che otterrete un impasto omogeneo, liscio e compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare un'ora a temperatura ambiente.

Ora potete passare alla preparazione del ripieno. Tritate la cipolla, tagliate alla julienne le carote e il cavolo verza. Sgusciate i gamberi, eliminate la testa, togliete il filo nero sul dorso e lavateli. Sminuzzate i gamberi e uniteli alle verdure.

Mescolate e versate la salsa di soia. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare e insaporire in frigo per 30 minuti. Riprendete l'impasto dal frigo e poggiatelo su una spianatoia infarinata.

Stendete la pasta con un mattarello fino a che sarà spessa circa 2-3 mm. Create dei dischi di 8 cm di diametro con un coppa pasta. Al centro del disco mettete il ripieno e poi chiudete i ravioli a mezzaluna.

Realizzare le solite pieghe dei ravioli cinesi cercando di creare una ". S". In un tegame mettete a scaldare un goccio d'olio per qualche minuto. Rosolate le basi dei ravioli per 2 minuti e poi depositateli nella vaporiera.

Cuoceteli per 25 minuti. Aggiungete la salsa di soia e aggiustate di sale. Decorate il piatto con delle foglie di insalate e adagiate sopra i ravioli.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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