Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr Cioccolato amaro ( fondente, min. 50% cacao)
Pezzetti di Cioccolato o Mandorle o Nocciole o Frutta da utilizzare come decorazione
1
Sciogliete il cioccolato amaro a bagnomaria in un pentolino
2
A parte montate il latte condensato con metà della panna utilizzando un frullatore, sino ad ottenere una nuvola spumosa
3
Unite il composto ottenuto al cioccolato, aiutandovi con un cucchiaio di legno o in silicone e mescolate cercando di incorporare aria
4
Unite l'altra metà della panna, che avrete montato in maniera molto dura, e continuate a mescolare con il cucchiaio. Nel mescolare, muovete dal basso verso l'alto
5
A questo punto, raggiunta l'esatta consistenza, ponete negli stampini o direttamente nei bicchieri e mettete in frigo per almeno un'ora
6
Decorate con granella di nocciole o mandorle, oppure scaglie di cioccolato (meglio se bianco)
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti