Krumiri

Descrizione
Ingredienti
- 350 gr. di Farina tipo 0
- 100 gr. di Zucchero a velo
- 3 tuorli d'Uovo
- Sale q.b.
- 200 gr. di Burro
- 1 bacca di Vaniglia
Procedimento
Cominciate accendendo il forno per preriscaldarlo a 200 gradi. In una ciotola molto capiente versate la farina, lo zucchero a velo setacciati e la polpa estratta dalla bacca di vaniglia insieme ad una presa di sale. Mescolate il tutto per rendere omogeneo il composto di ingredienti secchi.
Nel frattempo fate fondere il burro in un piccolo tegame. Versatelo nella ciotola della farina insieme ai tuorli ed impastate energicamente. Formate un panetto che andrete ad avvolgere nella pellicola trasparente.
Fate riposare l'impasto per 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario inserite l'impasto in una siringa apposita per biscotti con la bocchetta "stellata". Foderate una teglia con della carta forno e realizzate dei biscotti della tipica forma dei Krumiri, della lunghezza di 8 cm.
Infornateli a 200 gradi per 15 minuti o fino a doratura ideale. Sfornate e lasciate raffreddare i Krumiri a temperatura ambiente. Servite i biscotti in un vassoio da portata oppure su un'elegante alzatina.