1
Per prima cosa sciacquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente
2
Tenete da parte 6 steli e il resto tritateli finemente
3
Uniteli in una ciotola con la ricotta di cestino, aggiungete un filo d'olio extravergine e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
4
Sistemate le fette di prosciutto su un vassoio
5
Aiutandovi con un cucchiaio posizionate al centro di ogni fetta una porzione di crema di ricotta
6
Con attenzione richiudete le fette in modo da formare un "sacchetto" e bloccatele con gli steli di erba cipollina che avete messo da parte (1 per fagottino). Se preferite, potete far rassodare i vostri fagottini in frigorifero per mezz'ora prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
Per 6 fagottini |
Pubblicata il |
18/01/2016 |
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