Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Cioccolata Calda q.b
3 Marshmallow
2 Grissini
1 Caramella Chicco di Mais
Nutella q.b
1
Per prima cosa, preparate la vostra cioccolata calda. Versatela in una tazza e con un apposito strumento schiumate la superficie
2
Create il vostro pupazzo di neve dolce
3
Spezzettate a metà un grissino e infilzate entrambe le parti sulla parte inferiore di un marshmallow in modo da creare i piedi del pupazzo
4
Spezzate a metà anche l'altro grissino e stavolta infilzate entrambe le parti una a destra e una a sinistra del marshmallow del per creare le braccia
5
Infine, inserite una caramella chicco di mais al centro dell'ultimo marshmallow per riprodurre il naso
6
Sistemate i marshmallow in ordine sul cioccolato come in foto (galleggiano) e decorate con la nutella. Io ho inserito la nutella in un sac a poche con il beccuccio sottile e ho disegnato la bocca, gli occhi e i bottoncini. Servite e buon divertimento!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti